Glutenfreie Nudeln mit Käse Soße und Kidneybohnenbratling
So habe ich die Soße gemacht:
Käsesoße: für Gemüse, Nudeln und zum Dippen
Zutaten für ca. 4 Portionen
150 g Kartoffeln
60 g Möhren
1 mittlere Zwiebel
In Öl kurz andünsten und in 240 ml Wasser weichkochen.
Mit
60 g Cashewkerne (vorher eingeweicht)
1 Knoblauchzehe
½ TL Senf
1 TL Salz
1/8 TL Cayennepfeffer
Schwarzer Pfeffer
1 TL Zitronensaft
75 g Bio Alsan Margarine
pürrieren.
Alles zusammen in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
Tipps: 1 TL Hefeflocken nach Geschmack zugeben (kann man aber weglassen)
Die Cashewkerne weiche ich in heißem Wasser ca. 60 Min. ein.
Für das Mixen nehme ich den Vitamix.
Nimmt man weniger Cashewkerne und mehr Wasser kann man die Soße auch als Suppe essen